2021竞彩足球app官方正版-最新APP下载

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

苏州市民宗局调研相城区天主教爱国会

来源: 2021竞彩足球app官方正版 发布时间: 2022-06-22 17:10:14 访问量:字体

6月21日,苏州市民宗局副局长张建国带队,调研相城区就天主教爱国会团体建设情况。相城区委统战部副部长、民宗局局长李赵庚,副局长钱晓萍、相城区天主教爱国会主任潘建忠等参加调研会。

会议听取了相城区天主教爱国会在制度建设、教务建设、人才队伍建设等方面的基本情况。检查组充分肯定相城区民宗局在支持天主教团体建设上所做的工作。张建国指出,湘城天主教堂近年来优化布局成效明显,管理上基础扎实、机制完善。他强调,相城区天主教爱国会要坚定政治立场,坚持我国宗教中国化方向,切实加强团体自身建设,强化宗教人才的培养,团结带领信教群众为相城高质量发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭