2021竞彩足球app官方正版-最新APP下载

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

吴江开发区调研辖区宗教场所

来源: 2021竞彩足球app官方正版 发布时间: 2022-06-21 09:11:18 访问量:字体

为进一步提高宗教人员思想认识和宗教场所安全意识,确保辖区内宗教活动平稳、安全、有序进行,6月14日,吴江经济技术开发区党工委委员、管委会副主任查旭东带队对辖区内宗教活动场所进行走访调研,了解宗教活动场所、宗教活动开展等方面情况。开发区党政办副主任范嵘、同里镇党委委员殷礼斌陪同调研。

查旭东一行对同里天主教堂、同里基督教堂、罗星洲观音寺等宗教场所进行了实地调研。每到一处,查旭东都与宗教界人士亲切交流,详细了解宗教活动开展、场所安全保障、政治思想建设、宗教人士日常生产生活等方面的情况,倾听他们的建议,并与相关负责人就当前宗教工作重点难点问题进行了讨论。

查旭东表示,安全工作无小事,人员聚集场所的安全隐患排查整治工作尤为重要,要进一步落实安全主体责任,坚决克服麻痹、侥幸心理,一丝不苟抓好安全工作落实,确保宗教场所的安全稳定。他要求,宗教活动场所的安全稳定责任重大,各宗教活动场所必须高度重视,切实提高站位,坚决扛牢责任,深入开展安全隐患大排查、大整治。要坚持“稳”字当头,严格落实好安全生产各项要求,加强防火、用电等日常安全检查,全面进行安全隐患排查,筑牢宗教领域疫情防控和安全生产工作的常态化防线,全力维护吴江开发区辖区内宗教领域安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭