2021竞彩足球app官方正版-最新APP下载

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

吴江区人大常委会视察宗教活动场所规范化管理情况

来源: 2021竞彩足球app官方正版 发布时间: 2022-06-22 14:16:23 访问量:字体

6月21日,吴江区人大常委会对全区宗教活动场所规范化管理情况开展视察并举行汇报会,先后前往平望镇基督教堂和小九华寺,实地了解各宗教场所管理情况。区人大常委会主任徐晓枫、区人大常委会党组书记盛红明参加活动。

会议指出,近年来,吴江区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握推进宗教中国化这个重点,坚持政治导向,有效防范化解宗教领域重大风险隐患,全面提升宗教工作法治化水平,支持宗教界提高自我管理能力,宗教活动场所规范化管理取得了良好成效,为维护社会和谐稳定发挥了积极作用。

会议强调,宗教工作要立足全局、增进共识,坚持宗教中国化方向,坚持依法管理宗教事务,提高宗教法治化水平,切实增强安全防范工作,推进宗教领域平安建设。

会上,区政府、区民宗局等相关负责同志作情况汇报,区人大常委会教科文卫工委负责同志结合前期开展的调研情况作汇报。区领导杨斌、汤卫明、朱建文、吴吉祥、陈建忠等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭