2021竞彩足球app官方正版-最新APP下载

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

苏州城隍庙开展《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会议

来源: 2021竞彩足球app官方正版 发布时间: 2022-08-03 10:51:47 访问量:字体

7月25日,苏州城隍庙全体道职员工在讲经堂开展《关于崇俭戒奢的共同倡议》学习会议。

会议传达学习了全国性宗教团体联合发出的《关于崇俭戒奢的共同倡议》,要求全体道职员工深入学习贯彻习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的重要指示精神,加强自我管理、自我约束,提高思想认识,全面对照倡议要求,将崇俭戒奢落到实处,倡导传统美德,反对不良风气;倡导环保实用,反对贪大求奢;倡导修身养德,反对奢靡之风;倡导简约适度,反对铺张浪费。

会后进行了座谈交流,大家纷纷表示,要崇尚节俭,惜福知足,从节约一滴水一度电每一件小事做起,以实际行动将崇俭戒奢践行到每一天的工作和生活中去。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭