2021竞彩足球app官方正版-最新APP下载

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

常熟市领导带队开展节前安全生产检查

来源: 2021竞彩足球app官方正版 发布时间: 2023-01-20 19:12:46 访问量:字体

为切实做好春节期间森林防灭火工作,有效防范重大风险,1月19日,常熟市人民政府副市长俞翔带队深入虞山开展“四不两直”森防检查。市资规局、市应急管理局、市民宗局、市消防救援大队、虞山街道(林场)、文旅公司等单位负责人参加检查。

检查组一行先后来到兴福禅寺、藏海寺等被检查点,详细了解各单位在责任落实、火源管控、隐患排查、应急准备等方面开展的工作,重点对各场所消防器材设施配置、寺庙上香管理等情况进行检查。

俞翔副市长强调,森林防灭火工作事关重大,各单位务必严格部署,绷紧安全弦,筑牢安全线。一是要高度重视春节期间森林防灭火工作,责任压实到位,措施落实到位;二是要组织专人每日巡逻,加强对寺庙外围的巡查工作,坚决杜绝随地焚烧祭祀行为;三是要做好应急准备,足额储备森林防灭火物资,定期保养设施装备,确保应急通道通畅。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭