2021竞彩足球app官方正版-最新APP下载

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

市民宗局召开综合考核工作会议

来源: 2021竞彩足球app官方正版 发布时间: 2023-01-17 11:07:19 访问量:字体

按照市委考核办统一安排,1月11日市民宗局召开2022年度综合考核工作汇报会。市第四考核组组长朱耀明出席会议并讲话,市委统战部副部长、市民宗局局长许玉连作述职报告。

朱耀明在讲话中明确了综合考核的目标定位,介绍了年终综合考核的主要任务和方法步骤,并对做好年终综合考核工作提出具体要求。   许玉连在述职报告中指出,2022年,在市委市政府的正确领导、市委统战部直接领导下,市民宗局领导班子团结带领全局干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神以及中央、省委、市委统战、民族工作会议和全国、全省、全市宗教工作会议精神,稳中求进,攻坚克难,以政治建设为统领,扎实推动机关党建持续提质增效,引领民族宗教工作高质量发展。全市民族团结进步工作继续走在全省前列,我国宗教中国化苏州实践结出丰硕成果,民宗领域依法行政全面推进,安全和谐稳定局面不断巩固。2023年,市民宗局将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续铸牢衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治底色,坚定不移贯彻落实中央、省委、市委决策部署要求,围绕中心、服务大局,守正创新、勇毅前行,团结引领全市少数民族群众和信教群众,在全面推进中国式现代化苏州新实践中凝心聚力、再谱新篇。

会议还进行了民主测评、评议。

市民宗局机关全体干部职工、市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组有关同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭