2021竞彩足球app官方正版-最新APP下载

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

相城区委书记到宗教活动场所检查春节烧头香安保工作

来源: 2021竞彩足球app官方正版 发布时间: 2023-01-29 14:57:46 访问量:字体

1月21日,相城区委书记沈志栋率队到宗教活动场所检查春节烧头香安保工作情况,区委常委、组织部部长、统战部部长詹利剑等陪同检查。

沈志栋一行先后来到北桥觉林寺、渭塘北雪泾寺和阳澄湖皇罗禅寺,相关负责人向沈书记介绍了场所的相关情况并详细汇报了春节期间安保工作部署和落实情况。沈志栋表示,要落实属地的督导责任和场所的主体责任,针对宗教场所已经三年没有开展春节烧头香活动现实情况,各有关部门要以人民生命财产安全为中心,按照预案,各司其责,形成合力,确保场所安全稳定,确保群众渡过一个祥和、安全、欢乐的春节。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭