2021竞彩足球app官方正版-最新APP下载

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 市县动态

昆山高新区民促会赴张家港调研学习民族团结进步创建工作

来源: 2021竞彩足球app官方正版 发布时间: 2023-03-08 15:58:44 访问量:字体

近日,昆山高新区民族团结进步促进会赴张家港调研学习民族团结进步创建工作。区民促会会长及会员代表,张家港民促会负责同志参加活动。

区民促会一行实地走访了全国民族团结进步示范单位——江苏永钢集团“红石榴家园”,认真听取了民族团结进步创建情况介绍,以及服务各族群众的创新举措和先进经验。

座谈会上,与会人员围绕搭建融合共享平台、打造特色活动品牌、发挥桥梁纽带作用等方面进行交流发言。双方一致表示,要以苏州市域一体化发展为契机,通过定期开展互学互访交流活动,促进两地民促会之间的深入合作,进一步推动两地各民族同胞之间的深度交往交流交融,共画民族团结进步“同心圆”。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭